2016 美国游学创新体验训练营

夏令营海报俗语曰:“读万卷书,行万里路”。想了解如何在人生游学途中增长见识,学以致用? 如何在美式环境下学习“团队合作”和“领导能力”? 如何能体验到美式课堂学习方法并能了解社交文化?北美中国理事会携手中美教育专家和在美学生领袖们,为学生家长和孩子们量身打造创新游学体验夏令营,旨在帮助学生近距离体验接触、了解美国文化、感受创新教育,在娱乐体验中收获学习!我们夏令营的特色,是为帮助广大中国学生和家长亲自观察美国社会,零距离与美国企业、学校、课堂、家庭互动交流,从而起到培养和提高学生个人学习兴趣、爱好和能力。美丽而浪漫的翡翠之城西雅图欢迎你们!

Section 1:[最新]美国创新游学体验训训练营

Section 2: 7天文化语言课程表

Section 3: 2nd week travel agenda

Section 4: Our team & Educator bio

Section 5: About Seattle

Section 6: How to register/ contact us (wechat)