市场调查

English中文

尊敬的各业界的领导和朋友们,


近年来,中国在清洁能源、医疗卫生和移动通讯的信息技术领域注入了巨大的投资,但这些行业本身在新的经济体系中就面临着一系列的挑战。中美两国都在能源、医疗和高科技方面是消费的大国,而在这些领域方面的合作是具有较强的互补性。


北美中国理事会多年以来一直致力于推动北美和中国之间在多方面的友好往来、交流和合作,西雅图位于美国西北部地区的美丽城市,在许多重要的行业内都处于全美甚至全球的领先地位,包括航天、信息技术、生物科技技术、以及生命科学技术和清洁能源技术等等。北美中国理事会继2011年10月8日有幸与美国微软公司、汇丰银行和当地的州政府合作,成功地在微软公司所在地举办了当时最前卫的 “全球移动互联网与云计算和智能手机大会”。而今我们正为在西雅图再次举办一场中美绿色创新技术投资论坛(暂定)作好准备,届时会有贸易展览会和中美企业对接面谈会等。这将是一场中美技术交流、投资合作和文化交流的盛会。我们衷心希望能为贵公司这样的中国优秀企业提供全套的服务,包括前期咨询、全程跟进一直到后续服务,帮助中国公司来此寻找北美投资机会,选择当地合作伙伴,了解美国业内同行,认识更多的新朋友们,搭建一个我们共同的平台,实现中国公司进军海外市场的商业目标。


为了更好地帮助大家成功地参与这次论坛活动而作好准备,我们特别设计了这份市场问卷调查来了解中国企业在清洁能源、医疗卫生移动通讯的信息技术领域里所关心的行业议题和企业需求,我们依据大家所提的意向来选择大会最终的演讲议题和主讲人员,希望我们在会前的互动能够帮到众多的商企各家在海外市场的发展愿景。衷心感谢大家对我们工作的支持与合作,欢迎大家与我们保持联系。 西雅图是美国最具有创造活力、影响魅力、亲和实力的美丽城市,我们期待着今秋在西雅图能见到你们,更好地为你们服务!

 

问卷题

4. 投资论坛主要探讨中美两国在医疗、清洁技术和移动通讯领域的合作。请在下列选项中选择您最感兴趣的议题。 最多可选3项。